Francais  Español  Italiano  Português  Nederlands  Ελληνικά  Türkçe  Český  Magyarul  Russkij  Româna  Japanese
 Apartment Service Wien - Ferienwohnungen für Ihren Wien-Urlaub
 Hören Sie unseren Appartement-Jingle ...  Ferienwohungen und Appartements in Wien
Wien   Vienna   Vienne   Viena   Vieno   Wenen
UNTERKUNFT SUCHEN
ALLES ÜBER UNS
INFOS ÜBER WIEN

  

 Follow us on Facebook

Durchschnitts-Bewertung
aller Appartements:

4.93  von  5

[Unser Bewertungs-System]


AKTUELLE  AKTIVITÄT

Wichtige Informationen zur neuen Ortstaxen-Regelung die seit Anfang 2013 in Wien gültig ist ...  [mehr...]


AKTUELLE  REPORTAGE

Was macht das Wiener Rathaus in Barcelona? Eine Vor-Ort Reportage von Erwin Kaminek ...  [mehr...]


 Interessante eBooks ...

 Alles über dieses Buch - hier klicken!
 This page in English  Diese Seite auf Deutsch

Apartment Westbahn

 Sprachauswahl

1070 Wien, Westbahnstraße 28 Appartement auf die Merkliste setzen?

   

Übersicht

 

Ausstattung

 

Infrastruktur

 

Karte

 

Bilder

 

Preis

 

Bewertungen

 

Anfrage

   
Bewertung durch "Apartment Service Vienna"
Dieses Appartement hat das Zertifikat Appartement mit 4 Noten erreicht.

Nur bei uns können Sie, als Gast, alle Angaben die der Vermieter im Rahmen der
Zertifizierung gemacht hat, im Zertifizierungs-Bericht auch online ansehen.


 Appartement mit 4 Noten
Bewertung durch unsere Gäste
Dieses Apartment wurde bisher von  13 Besuchern  bewertet.

Berücksichtigt wurden nur Bewertungen innerhalb der letzten 3 Jahre.
Rechts sehen Sie die daraus resultierende Durchschnittsbewertung.

5
Gästebuch lesen
Bewertungen für dieses Apartment:
Gäste aus Cannes (frankreich)
schrieben am 13.07.2012 in das Gästebuch dieses Apartments ...
 Bewertung:  5 von 5
5 von 5
wir haben im Jaenner 2012 ca 3 Wochen hier verbracht um die Geburt unserer
Tochter zu erwarten. wir haben jms von Anfang an gleich zu Hause gefuehlt und werden diese
besondere Zeit, die wir hier verlebt haben nie vergessen.
Am Tag unserer Abreise kam dann auch unsere Tochter
auf die Welt- sie wusste offenbar schon dass wir umziehen:-)
Ich kann diese Wohnun nur weiterempfehlen!

Gäste aus Filderstadt (Deutschland)
schrieben am 02.07.2012 in das Gästebuch dieses Apartments ...
 Bewertung:  5 von 5
5 von 5
Die intensive Suche nach einer Ferienwohnung hat sich gelohnt. Meine Schwester und ich haben Anfang Juni sechs Tage in diesem stilvollen, sehr gepflegten und sauberen Apartment verbracht. Die sehr sensibel renovierte Altbauwohnung mit hochwertigen, modernen und extravaganten Ausstattungen und Details - eine Wohltat für Augen und Seele: kein Firlefanz und unnötiges Krimskrams - nichts überladen, - der Rest: wunderbar aufeinander abgestimmt.
Die frischen Blumen zum Empfang, die sehr freundliche und unkomplizierten Abwicklung, aktuelle Wien-Literatur und die vorhandenen Lebensmittel vervollständigen das positive persönliche Gesamtbild.
Weitere Pluspunkte: ruhige Lage - sehr gute Anbindung (Straßenbahn) zum Zentrum.
Keine Frage - Den nächsten Aufenthalt in Wien werde ich sicher wieder in diesem wunderbaren Apartment verbringen.

Gäste aus Hannover (Deutschland)
schrieben am 01.07.2012 in das Gästebuch dieses Apartments ...
 Bewertung:  5 von 5
5 von 5
Wir haben das Apartment zu zweit für eine Woche im Juni 2012 gemietet und dies war die beste Auswahl für diesen Wien-Aufenthalt, die wir hätten treffen können. Während die Stadt bei über 30 Grad manchmal einfach zu heiß war, war es abends immer schön, in die Wohnung zurück zu kommen, die ruhig zum Hinterhof gelegen, trotzdem hell und freundlich, immer unter 25 Grad blieb. Die Einrichtung ist tatsächlich so schön und behaglich wie auf den Angebots-Fotos, man fühlt sich sofort wohl. Wenn man überhaupt noch etwas anregen möchte, dann wären zusätzliche Verdunkelungsvorhänge im Schlafzimmer sehr angenehm, die Rollos allein ließen das Zimmer ziemlich hell. :-)

Die Buchungsmodalitäten per Mail liefen perfekt, flexibel und überaus freundlich, auch der Empfang und die kurze Einweisung durch "Sophia" waren überaus angenehm.

Die Lage im 7. Bezirk hat sich als sehr günstig erwiesen, die Strecke in die Innenstadt haben wir in ca. 1/4 Stunde zu Fuß zurückgelegt, und der Fußweg durch belebte Straßen mit kleinen Geschäften (sehr kreatives Angebot) hat dabei durchaus Spaß gemacht. Für etwas lauffaule Tage fuhr aber auch eine Straßenbahn direkt vor der Tür ab (die man in der Wohnung absolut nicht hört). Die Mariahilfer Str., eine große Einkaufsstraße, die zur Innenstadt führt, war zu Fuß in 5 Minuten erreicht. Der 7. Bezirk ist ein lebendiges Viertel mit vielen kleinen Geschäften, Kneipen und Restaurants, das sich wohl auch noch weiter entwickelt, ich fühlte mich ein bisschen an den "Prenzlauer Berg in Berlin" erinnert.
Insgesamt geben mein Mann und ich mit einem großen Dankeschön ein seeehr positive Empfehlung.

Gäste aus Bonn (Deutschland)
schrieben am 08.06.2012 in das Gästebuch dieses Apartments ...
 Bewertung:  5 von 5
5 von 5
Wir haben über Pfingsten 4 Tage im Westbahn-Appartement verbracht, zu dritt mit
unserer 7 jährigen Tochter.
Die renovierte Altbau-Wohnung ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, Mobiliar,
Küche und Bad nagelneu. Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt.
Sehr persönlich und unproblematisch war die Kontaktaufnahme mit der netten Besitzerin,
sowie die Übernahme der Schlüssel vor Ort.
Im Appartement war schon eine kleine Lebensmittelgrundausstattung vorhanden, sowie
aktuelle Wien-Reiseführer und frische Blumen.
Schöne Bettwäsche , Handtücher alles zur freien Verfügung.
Wir wären lieber länger geblieben und haben bereits sämtlichen Freunden
vorgeschwärmt.
Die Lage ist toll. Zu Fuss ist man schnell im Museumsquartier. Eine Strassenbahn fährt
direkt vor der Haustür ab.
Durch die Lage des Hauses im Hinterhofbereich hat man eine ruhige Rückzugsoase nach
dem trubeligen Wiener Stadtleben.
Alles bestens!
10 Punkte


Gäste aus Meerbusch (Deutschland)
schrieben am 28.02.2012 in das Gästebuch dieses Apartments ...
 Bewertung:  5 von 5
5 von 5
Ich war zwei Wochen in dieser Ferienwohnung und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Hohe Räume und eine diskrete Möblierung vermitteln einen großzügigen Gesamteindruck. Die technische Ausstattung (Bad, Heizung, Küche) hat alle meine Wünsche erfüllt.
Die Wohnung ist absolut ruhig; von der Straßenbahnlinie 49, die über die Westbahnstraße fährt, hört man nichts.
Wenn ich nochmals nach Wien fahre, brauche ich nicht zu überlegen, wo ich übernachten werde.

Gäste aus Cannes (Frankreich)
schrieben am 10.02.2012 in das Gästebuch dieses Apartments ...
 Bewertung:  5 von 5
5 von 5
Wir haben unseren Aufenthalt im Apartment Westbahn sehr genossen. Die Wohnung ist super ausgestattet und sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Es fehlt an Nichts und man fühlt sich sofort zu Hause. Der Empfang mit frischen Blumen im Wohnzimmer und Gummibärchen am Kopfpolster ist eine nette Geste und trägt dazu bei, sich willkommen zu fühlen.
Auch die Lage ist toll - U-Bahn und Strassenbahn sowie Supermarkt, Restaurants etc in nächster Nähe. Wir können sie nur weiterempfehlen! Bei unserem nächsten Aufenthalt in Wien werden wir bestimmt wieder darauf zurückkommen. Vielen Dank!

Gäste aus Göteborg (Sweden)
schrieben am 13.01.2012 in das Gästebuch dieses Apartments ...
 Bewertung:  5 von 5
5 von 5
Me and my family went to stay at Apartment Westbahn for a week over New Year's Eve 2011/2012. We were VERY happy with our stay. At our arrival there was some kind of mix-up with our arrival date and no one was there to meet us. It was quickly solved, however, and the rest of our stay was excellent. The apartment was fresh, clean and quiet with a lot of space. We were surprised to find more things available than we had expected; a children's chair, soap and shampoo, washing powder, washing-up liquid, a lot of equipment in the kitchen etc We already knew that the apartment was perfectly situated, 5 minutes' walk from Maria Hilferstraße and 10 minutes from Museums Quartier. Very quick email responses from the owner before going, as well. We would be happy to stay in Apartment Westbahn again and gladly recommend it to everyone else!

Gäste aus München (Deutschland)
schrieben am 22.11.2011 in das Gästebuch dieses Apartments ...
 Bewertung:  5 von 5
5 von 5
Sehr schönes und gut ausgestattetes Apartment, das sich im kalten November auch super gut beheizen ließ. Die Lage ist ideal - zu Fuß ist man in 10 Minuten an der Mariahilfer Straße und in 15 Minuten im Museumsquartier und wer nicht fußfaul ist, schafft es auch problemlos, sich die Innenstadt zu erwandern. Wer's gemütlicher mag, der nimmt die Straßenbahn gleich vor der Haustüre oder die U-Bahn. Bäckerei und Billa befinden sich gleich gegenüber und ein Zielpunkt (in DE: Plus) ist auch in der Nähe. Dazu ein freundlicher Empfang, Schokolade im Wohnzimmer, Gummibärchen auf dem Kopfkissen und eine großzügige "Erstausstattung" im Kühlschrank - netter hätte ich mir den Aufenthalt nicht wünschen können. Gerne wieder!

Gäste aus Burgdorf (Schweiz)
schrieben am 13.10.2011 in das Gästebuch dieses Apartments ...
 Bewertung:  5 von 5
5 von 5
Eine sehr schöne Wohnung mitten im 7. Bezirk. Zwei Zimmer - eingerichtet mit edlem unaufdringlichen Designmöbeln und Accessoires. Küche, Bad, WC alles bestens. Deshalb: jederzeit wieder!

Gäste aus Sofia (Bulgaria)
schrieben am 25.09.2011 in das Gästebuch dieses Apartments ...
 Bewertung:  5 von 5
5 von 5
Excellent apartment - very comfortable, furnished with everything you need to make one feel at home. Location is also very good - quiet, at the same time close to the city center, the shopping area and public transport.

Gäste aus Warszawa (Poland)
schrieben am 25.08.2011 in das Gästebuch dieses Apartments ...
 Bewertung:  5 von 5
5 von 5
The apartment is great, comfortable, well-equipted and nicely-located! The tram stops just next to it - it was very convenient to get the proper center. It is also walking distance, but we stayed with small child. Great time in Vienna!

Gäste aus köln (Deutschland)
schrieben am 10.08.2011 in das Gästebuch dieses Apartments ...
 Bewertung:  5 von 5
5 von 5
Paar (Mitte 50) aus Köln: angenehm zurückhaltende Einrichtung, alles Mögliche vorhanden.
Ruhige Lage im Hinterhaus zum baumbestandenen Innenhof; mit bester ÖPN Anbindung -die Staßenbahn hält fast vor der Hoftür.

Gäste aus Salzburg (Österreich)
schrieben am 06.06.2011 in das Gästebuch dieses Apartments ...
 Bewertung:  5 von 5
5 von 5
Top eingerichtet, sehr geschmackvoll, ausgesprochen empfehlenswert!

Bewertung abgeben
Wenn Sie selbst Gast in diesem Apartment waren, können Sie dieses Apartment bewerten.
Klicken Sie bitte hier um das Bewertungsformular aufzurufen.

Beachten Sie bitte unsere allgemeine Hausordnung die für alle Apartments gültig ist.

© 2001-2014 Interessensgemeinschaft der Wiener Privatvermieter, "Apartment Service Vienna"
Office E-Mail: mail(at)apartment(dot)at
Wir bedanken uns für die freundliche Unterstützung beim Ansichtskartenverlag Bauer, A-1030 Wien
Ferienwohnung Ferienwohnungen Apartment Last-Minute Appartement Appartements Wien Österreich