Hilfecenter

Kann ich mein Apartment auch nur deaktivieren, ohne alle Daten zu löschen?



Möchtest Du Dein Apartment nur vorübergehend von der Seite nehmen oder es eine Zeit lang nicht sichtbar machen, verwende dazu die Funktion „unveröffentlicht“. Damit bleiben die Daten im System erhalten und Du siehst sie weiterhin in Deinem persönlichen Vermieterbereich.