Hilfecenter

Kann ich den iCal link von Apartment.at auch auf anderen Seiten einbinden?

Ja. Du findest die iCal Funktion unter dem Menüpunkt "Kalender", auf der linken Seite im grünen Menübereich "iCal import/export".

Um nun mit iCal Deine Kalender zu warten klicke bitte auf den Menüpunkt und du gelangst zum iCal Menü. Hier hast du eine Liste deiner Apartments, daneben 3 grüne Symbole.

Möchtest du den iCal link von Apartment.at (= Apartment.at ist dein Hauptkalender) auf einer anderen Seite verwenden, dann klicke auf das mittlere Symbol und kopiere diesen link und füge diesen dann auf der anderen Seite ein. In diesem Fall ist Apartment.at dein Hauptkalender und du kannst diesen weiterhin wie gewohnt verwalten.