Hilfecenter

Wie kann ich den Kalender automatisch mit iCal warten?

Du findest die iCal Funktion unter dem Menüpunkt "Kalender", auf der linken Seite im grünen Menübereich "iCal import/export".

Um nun mit iCal Deinen Kalender zu warten klicke bitte auf den Menüpunkt und Du gelangst zum iCal Menü. Hier hast Du eine Liste Deiner Apartments, daneben 3 grüne Symbole.

Möchtest Du den iCal link einer anderen Seite dazu nützen, Deinen Kalender zu warten, dann kopiere bitte den link in das vorgesehene Feld neben dem Apartment und klicke auf das Symbol ganz links um den iCal link zu importieren.

Bitte beachte: importierst Du den iCal link von einer anderen Seite werden alle bisher händisch erfassten Buchungen im Kalender überschrieben und es werden nur mehr die Verfügbarkeiten der anderen Seite übernommen. Bei den Anfragen werden die vorhandenen Daten gelöscht, da der Kalender ja nur einmal gesperrt werden kann.

Solltest Du daher die Daten benötigen, sichere diese bevor Du mit der iCal Verwendung beginnst. Die Synchronisierung erfolgt derzeit circa alle 3 Stunden. Eine händische Sperrung ist in diesem Fall nun nicht mehr möglich.

Das Symbol ganz rechts löscht den iCal link im Falle eines Imports von einer anderen Seite.

Nur Anfragen die direkt über Apartment.at an Dich kommen und von Dir angenommen sind beziehungsweise direkte Buchungen über Apartment,at, werden im Kalender neben den durch iCal bereitgestellten Verfügbarkeiten angezeigt.