Hilfecenter

Wie kann ich den Kalender automatisch mit iCal warten?

Du findest die iCal Funktion unter dem Menüpunkt "Kalender", auf der linken Seite im grünen Menübereich "iCal import/export".

Um nun mit iCal Deinen Kalender zu warten klicke bitte auf den Menüpunkt und Du gelangst zum iCal Menü. Hier hast Du eine Liste Deiner Apartments, daneben 3 grüne Symbole.

Möchtest Du den iCal link einer anderen Seite dazu nützen, Deinen Kalender zu warten, dann kopiere bitte den link in das vorgesehene Feld neben dem Apartment und klicke auf "add new" um den iCal link zu importieren. Du kannst auch die iCal links von mehreren Seiten einfügen, um so Deinen Kalender von allen Seiten her zu warten.

Die Synchronisierung erfolgt derzeit circa alle 3 Stunden. Eine händische Sperrung ist weiterhin zusätzlich möglich.

Nur Anfragen die direkt über Apartment.at an Dich kommen und von Dir angenommen sind beziehungsweise direkte Buchungen über Apartment.at und deine manuell gesperrten Daten, werden im Kalender neben den durch iCal bereitgestellten Verfügbarkeiten angezeigt.