Hilfecenter

Wie kann ich mein Apartment löschen oder deaktivieren?



Willst Du Dein Apartment dauerhaft löschen, dann verwende dazu die Funktion „Apartment löschen“ im Menü. Damit werden alle Daten zu dem Apartment aus dem System gelöscht.

Möchtest Du Dein Apartment nur vorübergehend von der Seite nehmen oder es eine Zeit lang nicht sichtbar machen, verwende dazu die Funktion „unveröffentlicht“. Dazu setze den Schieber von veröffentlicht auf unveröffentlicht. Damit bleiben die Daten im System erhalten und Du siehst sie weiterhin in Deinem persönlichen Vermieterbereich.